Рецепт дня: куриные рулеты с зеленью

Автор Виктория Свободная. Опубликовано в Диетический стол

Рецепт прекрасной закуски или горячего блюда для семейного ужина или праздничного вечера.

Куриные рулеты с зеленью. Фото: Shutterstock - Портал Домашний

Ингредиенты:

  • Куриная грудка (филе) – 800 г
  • Оливковое масло – 1 ст. ложка
  • Зелень – 1 пучок (зеленый лук, петрушка, мята)
  • Черный перец и соль – по вкусу

Как приготовить куриные рулеты с зеленью:

1. Куриное филе слегка отбить до толщины 0,5 см, приправить солью и перцем.

2. Зелень вымыть, добавить оливковое масло, соль и перец, измельчить в блендере до консистенции грубого пюре.

3. Смазать грудки зеленью, аккуратно свернуть рулетом и плотно завернуть в пищевую пленку, закрутив концы.

4. Варить в подсоленой воде примерно 20 минут. 

5. Перед подачей нарезать на небольшие роллы.

6. Куриные рулеты с зеленью готовы!

Приятного аппетита!


Проголосовать за статью

(Еще нет голосов, оставьте свой голос первым)
Загрузка...

Оставить комментарий