Гречка с овощами

Автор Виктория Свободная. Опубликовано в Диетический стол

Обжаренные овощи превратят обычную гречку в оригинальное постное блюдо!

Гречка с овощами - Портал Домашний

Ингредиенты:

  • грибы – 200–300 г
  • морковь – 1 шт.
  • болгарский перец – 1 шт.
  • гречка – 100 г
  • лук – 1 шт.
  • чеснок – 1 зубчик
  • растительное масло, соль, перец – по вкусу

Как приготовить гречку с грибами с овощами:

1. Отварить гречку в подсоленной воде до готовности.

2. Лук нарезать тонкими полукольцами, а чеснок мелко порубить.

3. Грибы нарезать тонкими пластинами, а морковь и перец – полосками.

4. На разогретую сковороду налить немного растительного масла и обжарить лук вместе с чесноком до золотистого цвета.

5. К луку и чесноку добавить овощи и жарить 7–10 минут.

6. Гречка с грибами и овощами готова!


Проголосовать за статью

(Еще нет голосов, оставьте свой голос первым)
Загрузка...

Оставить комментарий